レシピRecipe レシピ動画 和食編 峰松健剛シェフ 天ぷら みねまつ店主 峰松健剛 山口県下関生まれ 佐賀県鹿島市出身 ザ・オークラ東京 日本料理「山里」勤務後、オークラ神戸、ソウル新羅ホテル経て帰省。鹿島割烹中央にて勤務後、2009年に「旬の料理天ぷらみねまつ」を開業し現在に至る。 材料(2人前) お米 1合 壬生菜/みぶな 適量 出汁 200cc 作り方 おにぎりを2個作って表面を焼きお茶碗にのせます。 壬生菜を散らして、出汁をかけます。 おにぎりの上に黄金のなま柚子こしょう添えます。 使った商品 黄金のなま柚子こしょう レシピ動画配信先 一覧へ戻る ONLINE STORE